Mondo in movimento

2023-08-31 09:00

Non è mancata l'azione mozzafiato mentre i migliori atleti di atletica leggera hanno lottato per la gloria Campionati mondiali di atletica leggera, che si è concluso domenica a Budapest.

window air conditioner bracket

Il velocista americano Noah Lyles celebra l'ancoraggio della squadra statunitense all'oro nella finale della staffetta 4x100 m maschile durante i Campionati mondiali di atletica leggera a Budapest il 26 agosto. AP

air conditioner support bracket

Kimberly Williams della Giamaica atterra nella sabbia durante la finale del salto triplo femminile a Budapest il 25 agosto. AP

air conditioner brackets

La brasiliana Jucilene Sales De Lima si lancia in un tentativo durante la finale del lancio del giavellotto femminile a Budapest il 25 agosto. AP

La francese Rose Loga conclude un tiro durante la gara del martello ai Campionati mondiali di atletica leggera di Budapest il 23 agosto. REUTERS

La tedesca Claudine Vita si prepara a volare durante la gara femminile di lancio del disco. AFP

L'americana Sha'Carri Richardson posa con la sua medaglia d'oro dopo aver vinto i 100 metri femminili il 22 agosto. REUTERS

Tobi Amusan (a sinistra) della Nigeria e Megan Tapper della Giamaica gareggiano nella batteria dei 100 metri a ostacoli femminili a Budapest il 22 agosto. AP

Il tedesco Henrik Janssen gareggia nel lancio del disco maschile durante i Campionati mondiali di atletica leggera al Centro nazionale di atletica leggera di Budapest, in Ungheria, il 19 agosto. AFP

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)